Детям не игрушка

— Элементарно, Ватсон! В Интернете открывают стандартные американские наручники. А наши БРС-1 имеют несколько другой, более сложный замок. Я вот только не пойму, зачем ты так пережал руки бедной Свете. Я надеюсь, ты же не хотел ей сделать очень больно? И вообще, можно передавить нерв и тогда придется месяцами восстанавливать подвижность кистей рук.
— Дядя Коля, я когда не смог открыть наручники, сильно заволновался, что не успею освободить Свету до приезда родителей с дачи. В Интернете нашел рекомендацию, что надо чуть-чуть прижать, а потом рвануть дужку. Не получилось, только с каждым разом защелкивалось все сильнее и сильнее. Потом на другой руке я попытался подлезть скрепкой под трещетку, но тоже, в результате пережал и вторую руку.
— Юра, ну неужели ты не знаешь, что нельзя верить всему, что написано в Интернете. На заборе тоже написано. А там дрова!
Света немного пришла в себя. Она слушала рассказ своего бой-френда с нескрываемым презрением. И в какой-то момент не сдержалась.
— Я же говорила тебе, мудак, что надо было сначала потренироваться! Крутого из себя решил изобразить! И если бы не реально крутой твой дядя Коля, знаешь, чем бы все закончилось? — Тут Света осеклась.
— Ой, Коля извините, не сдержалась.

Горячие проститутки Санкт Петербурга лучше всех!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы