Ищу работу или отборочный конкурс

А она, видно, только этого и ждала, пока мое лицо приближалось, Танюшка резко развела ноги в стороны, и мой рот воткнулся в эту горячую и истекающую дырку. Такое обилие смазки, мне еще, не встречалось. А Танюшка, почувствовав мои губы и язычок, у себя на киске, быстро опустила руки и прижала мое лицо, да так сильно, что мне стало нечем дышать. Я закрутил головой, но она удерживала. И вот, ее промежность, стала толчками насаживаться на мое лицо. В народе выражаются «трахать» в ротик. Она в три секунды залила мое лицо выделениями. Я уже плохо помню, как я вылизывал киску Татьяны, и как моя рука оказалась в трусиках у Оли.!
Но когда я вылез из под стола, то увидел их, целующихся в засос. Я был в таком возбужденном состоянии, что, не помня себя, я подсел к Оле. Не раздумывая, я задрал топик вверх. Груди у нее были большие, и соски торчали как две фасолинки. Руки, сами собой стали их гладить и мять, по телу, пробежали мурашки, она застонала и всем телом потянулась ко мне.
Ее ножки раздвинулись, как бы приглашая меня туда обследовать ее прелести. В это время, Татьяна тоже не бездействовала. Она опустилась на колени и стала расстегивать мне ширинку. Я уже был возбужден до предела, и мой «боровик» так выпирал из штанов, что готов был сам «разорвать» молнию. Татьяна аккуратно приспустила штаны вместе с трусами. И мой молодец тут же вырвался на волю, приглашая Танюшкин ротик уделить ему особое внимание.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы