Новогодняя ночь для двух студенток

Утром мальчики уговорили нас с Таней сделать им минет, стоя на коленях перед ними в одних трусиках, и мы подчинились. Это было очень пикантное ощущение: сосать мужчине член, когда рядом полуголая подружка делает то же самое другому мужчине. Что-то было в этом и очень постыдное, и соревновательное, и ревнивое.

Я обсасывала член Максима и неторопливо вспоминала события прошедшей ночи, потому что промежность всё ещё болела и даже как-то зудела. Максим вдруг ласково остановил меня, поднял на ноги и усадил на кресло. Саша тоже поднял Таню и они вдвоем с Максимом стащили с неё трусики.

Саша уселся в кресло, натянул презерватив и посадил Таню верхом на свой член, целуя её и прижимая к себе. Максим подмигнул мне, подошёл к неубранному новогоднему столу и набрал на пальцы сливочного масла. Смазанный маслом и моей слюной его член красиво блестел при свете дня.

Максим подошёл к креслу, погладил свободной рукой Таню по спине, а другой осторожно стал смазывать её попку. Таня очевидно заволновалась, а я сидела в кресле и возбуждалась, точно представляя себе, что именно Танька сейчас чувствует и что с ней сейчас будет. Мне нравилось видеть, как бесцеремонно мужская рука хозяйничает в попке моей подружки. Розовое Танькино анальное отверстие заблестело от масла, наездницы, и Максим уверенно приставил напряженный член к дырочке между её ягодиц, раскрытых в позе наездницы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы